Andy Linden

Dados Pessoais

Nome completo: Andy Linden
Natural de: Londres, Inglaterra
Personagem na série: Mundungo Fletcher
Notícias relacionadas: Todas as notícias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

 

 

Biografia

Andy Linden é um ator britânico que interpreta Mundungo Fletcher, um dos membros originais da Ordem da Fênix nas adaptações para o cinema de “Harry Potter e as Relíquias da Morte”.

Embora Linden prefira fazer participações em series de TV, um de seus maiores papeis foi na refilmagem de “Oliver Twist”, dirigida por Roman Polaski, interpretando Gamfiled, um viciado limpador de chaminés.

Sem dúvida, um dos seus papeis mais interessantes foi em “O Segredo do Vale da Lua”, a história de uma órfã de 13 anos forçada a deixar Londres para ir morar com um tio excêntrico. Linden interpreta o também excêntrico chefe de cozinha de quem a menina fica amiga.

Filmografia

2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I
2009 – Not Going Out
2008 – Merlin
2008 – New Tricks
2008 – The Invisibles
2008 – O Segredo do Vale da Lua
2008 – Rock ‘n’ Rolla
2007 – Guerra entre Gangues
2007 – SuperNormal?
2007 – Rome
2005 – Oliver Twist
2005 – Bleak House
2004 – The Day Today
2003 – State of Play
2003 – EastEnders?
2002 – Heartbeat
2002 – O Visitante
2001 – Do Inferno
2001 – Um Golpe de Sorte
2000 – Lock, Stock…
1999 – Harry Hill
1998 – Duck Patrol
1998 – Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon
1998 – Get Real
1998 – Bramwell
1996 – 2point4 Children
1996 – The Famous Five
1995 – Ghostbusters of East Finchley
1995 – Mud
1995 – Agatha Christie: Poirot
1995 – The World of Lee Evans
1993 – Bonjour la Classe
1993 – Teenage Health Freak
1992 – Gone to Seed
1992 – Covington Cross
1992 – KYTV
1991 – Birds of a Feather
1991 – Paul Merton: The Series
1991/2009 – The Bill
1990 – The Root of All Evil
1990 – Chancer
1988 – One of Those Nights
1988 – Cabaret at Jongleurs

Fotos

Para ver mais fotos do Andy Linden, clique aqui.

Fontes

IMDb
Snitch Seeker



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.