Bonnie Wright

Dados Pessoais

Nome completo: Bonnie Francesca Teague Wright
Data de nascimento: 17 de fevereiro de 1991
Natural de: Londres, Inglaterra.
Personagem na série: Gina Weasley
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a esta atriz, você encontra aqui.
Fórum: Discuta sobre este ator com outros fãs da série em nosso fórum, clique aqui.

 

 

 

Intimidade

Filiação: Sheila Teague e Gary Wright. Bonnie tem um irmão mais velho chamado Lewis.

Físico: Magra, cabelo castanho-avermelhado e olhos azuis. 1,68 m.

Hobbies: Surfar, cantar, dançar, jogar futebol e trabalhar com argila.

Música: Rock e Hip-hop, com destaque para The Killers, Outkast, The Kings of Leon, Destiny’s Child, Kasabian e Queens of the Stone Age.

Biografia

Nascida em 1991, Bonnie é a dócil ruiva mais conhecida como Gina Weasley, dos filmes de Harry Potter. Esta jovem atriz britânica adora dança, arte, e tocar instrumentos, assim como atuar e praticar esportes como futebol, natação, tênis, equitação, patinação (no gelo), ciclismo e surfe. Ela adora viajar e já esteve em todos os continentes do mundo! Apesar da jovem idade, ela se mostra extremamente esperta, sensata e, como todos nós sabemos, talentosa.

Bonnie Wright interpreta a irmã mais nova de Rony Weasley. Ela aparece na série, pela primeira vez, quando seu irmão está embarcando na Plataforma 9¾ rumo a seu primeiro ano em Hogwarts. Só que é no segundo livro que seu personagem revela sua importância. Gina Weasley é de importância central na trama, uma vez que tem uma queda por Harry, e é induzida pelo diário de Riddle a fazer coisas terríveis sem sua sã consciência.

A importância de Gina para a série cresceu conforme os outros filmes foram produzidos, culminando com o papel de esposa de Harry Potter que ela interpreta no último filme da saga, Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2. Além dos filmes da saga, Bonnie fez uma participação especial em um episódio da série da Disney The Replacements, dublando a personagem Vanessa, além de emprestar sua voz a Gina Weasley nos jogos de Harry Potter e a Ordem da Fênix, o primeiro a ser quase que inteiramente dublado pelos atores, Harry Potter e o Enigma do Príncipe e Harry Potter e as Relíquias da Morte – Parte 1.

Durante as filmagens de Harry Potter e as Relíquias da Morte Partes 1 e 2, Bonnie começou a frequentar, em Londres, a University of the Arts: London College of Communication, para estudar Cinema, e se formou em 2012.

Bonnie também já participou de produções para a TV do Hallmark, Stranded, e de um filme sobre a vida de Agatha Christie, além da participação em Before I Sleep, The Sea, After the Dark, Geography of the Hapless Heart e My Dad is Scrooge. Em 2013 fez sua estreia no teatro com a peça The Moment of Truth (O Momento da Verdade), com ótimas críticas.

Bonnie tem sua própria companhia de produção Bon Bon Lumiere, e teve sua estreia como diretora e roteirista com Separate We Come, Separate We Go, curta-metragem estrelado por David Thewlis para conclusão do curso. Em 2013, dirigiu o clipe de Sophie Lowe, Dreaming e, em 2014, o clipe de George Schuster, Sea Ess. Ainda no mesmo ano, dirigiu Fade to Gold, e escreveu, dirigiu e produziu o curta Know Thyself.

Filmografia

2015 – The Highway is for Gamblers (Filmando)
2015 – Who Killed Nelson Nutmeg (Pós-Produção)
2015 – Those Who Wander ( Pós-Produção)
2014 – Fade to Gold (Diretora)
2014 – Know Thyself (Direotra, Roteirista e Produtora)
2014 – My Dad is Scrooge
2014 – Geography of the Hapless Heart
2014 – How (not) to Rob a Train
2014 – Sea Ess (Clip/ Diretora)
2013 – Before I Sleep
2013 – Dreaming (Clip/Diretora)
2013 – After the Dark
2013 – The Sea
2012 – Separate We Come, Separate We Go (Diretora e Roteirista)
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte – Parte 2
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte – Parte 1
2009 – Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2007 – The Replacements
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo
2004 – Agatha Christie: A Life in Pictures (TV)
2004 – Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
2002 – Harry Potter e a Câmara Secreta
2002 – Stranded
2001 – Harry Potter e a Pedra Filosofal

Para ver a filmografia completa de Bonnie Wright, clique aqui.

Fotos

Para ver mais fotos da Bonnie Wright, clique aqui.

Vídeos

HP2 – Bonnie Wright na premiere londrina

HP6 – Entrevista com Bonnie Wright

Bonnie Wright visita o Beco Diagonal (sem legendas)

Bonnie Wright no programa Loose Women (sem legendas)

Confiram mais vídeos de Bonnie Wright clicando aqui!

Entrevistas

“Eu gosto de arte e ciência. Eu gosto de trabalhar com argila. É diferente de que ter que desenhar em um papel porque você tem algo para moldar em diferentes formatos. É algo visual, é algo que você pode segurar e sentir, e isso se difere de desenhar”.
[Continua]
Entrevista cedida à Scholastic

“Quando todos nós voltamos para o próximo filme é como voltar das férias de verão, todos ficamos tipo” “oh, como você cresceu”. Nós nos mantemos em contato quando não estamos gravando. Cada um mora em uma parte da Inglaterra, mas nós deixamos os outros saberem de nós, como estamos na escola e essas coisas”.
[Continua]
Por Joanne Mace para o Gazette.uk

Para ler mais entrevistas da Bonnie Wright, clique aqui.

Citações da atriz

Eu gosto do feitiço em que Duda ganha um rabo de porco no (livro) número um. Seria bem legal fazer isso em alguém que eu não gostasse”.

Tem sido divertido trabalhar com todas as pessoas, e experiência que nem todos chegam a ter em idade jovem” (refere-se a fazer o filme Harry Potter).

Bom, é mágico! É diferente das histórias que encontramos na vida normal.” (sobre o porquê de ela gostar dos livros de Harry Potter)

[…] Eu não amo Harry!

Apenas Gina!” (Sobre que outros papéis gostaria de interpretar em Harry Potter)

Trabalhar com todos foi muito bacana, mas gosto especialmente de sempre haver algo legal em cada cena, mas eu não conseguiria escolher uma cena, acho que tudo foi simplesmente maravilhoso.

Meu irmão achou que eu fosse bastante parecida com a Gina e acho que sou bastante parecida com ela, também.

Grifinória! É a melhor e mais empolgante.” (sobre a casa de Hogwarts em que ela gostaria de ficar)

Já houve pessoas que me reconheceram em público. Mas eu não gostaria que todos me reconhecessem. Eu ainda posso andar pela rua sem ser notada. Se eu fosse Daniel Radcliffe acho que eu acharia isto algo muito mais difícil de lidar.

Prêmios e Indicações

Indicada a categoria de “Melhor Estreante Feminino” no Empire Awards por Harry Potter e as Relíquias da Morte – Parte 2.

Curiosidades

  • É uma grande admiradora da arte: canta, toca piano, faz ballet, dança moderna e africana e adora trabalhar com argila.

  • Matéria escolar: Artes e ciências. Hobbies: Dança e música. Esporte: Futebol. Lugar (dos que visitou): França e Itália. Local para férias: Austrália. Grupo musical: Destiny’s Child

  • Bandas favoritas “The Killers” e “The Kings of Leon”, ‘Queens of the Stone Age’, “Kasabian” e “Destiny’s Child”.

  • Sua atriz favorita é Nicole Kidman.

  • Bonnie adora esportes, principalmente futebol e surf. Já até surfou na Austrália.

  • Tem domí­nio de vários sotaques ingleses: RP, Cockney, Yorkshire e Australiano.

  • Gosta de trabalhar com argila.

  • Seus pais são designers de joias e donos da joalheria Wright & Teague.

  • Foi eleita uma das 35 mulheres mais estilosas de 2010 pela Glamour Magazine, que elogia os looks que Bonnie usa nas premieres e a chama de “próxima Cate Blanchett”.

  • Durante as filmagens de Harry Potter e as Relíquias da Morte, Bonnie iniciou seus estudos em cinema e televisão na London’s University of the Arts.

  • Gostaria de interpretar Violet, se outro filme das Desventuras em Série fosse produzido.

Contato

Bonnie Wright
C/O Ruth Young
PFD
Drury House
34-43 Russell Street
London WC2B 5HA

Twitter: @thisisbwright

Fontes

IMDb
WikipediA ENG
Wizard News



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.