Christian Coulson

Dados Pessoais

Nome completo: Christian Coulson
Data de nascimento: 3 de outubro de 1978
Natural de: Inglaterra, Reino Unido
Personagem na série: Tom Riddle (HP2)
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

Biografia

Christian Coulson nasceu em 1978, e estudou em Westminster numa escola pública londrina. Foi membro da Juventude Nacional Britânico de Teatro e Música no período de 1990 a 1997. Ele também estudou na Bedfore Modern School, onde escreveu para a produção de The Fallen, em 1998. Após terminar seus estudos em Westminster, foi para a Universidade de Cambridge onde foi o primeiro da turma em sua graduação de Inglês em 2000. Christian já participou de muitos filmes, produções e progamas de televisão.

Filmografia

2009 – Ali in Wonderland
2007 – Last Night
2007 – Doctor Who: The Bride of Peladon (Teatro)
2007 – Ghosts – Gate Theatre, London (Teatro)
2006 – Brief Encounters (TV)
2006 – Festen – UK Tour (Teatro)
2005 – Take Me Back
2005 – Brief Encounters (TV)
2005 – Beethoven (TV)
2005 – Marple: A Murder Is Announced (TV)
2004 – Journey’s End – Comedy Theatre, London (Teatro)
2003 – Little Britain (TV)
2003 – Charles II: The Power & the Passion (TV)
2003 – Hornblower: Loyalty (TV)
2002 – As Horas
2002 – Harry Potter e a Câmara Secreta
2002 – Honra & Coragem – As Quatro Plumas
2002 – The Forsyte Saga (TV)
2002 – Romeo and Juliet – Liverpool Playhouse, Liverpool (Teatro)
2001 – Weirdsister Colleg (TV)
2001 – Love in a Cold Climate (TV)

Fotos

Para ver as fotos da Christian Coulson, clique aqui.

Vídeos

HP2 – Entrevista com Bonnie Wright e Christian Coulson

HP2 – Christian Coulson na premiere londrina

Confiram mais vídeos do Christian Coulson clicando aqui!

Curiosidades

  • Seus atores preferidos são: Michael Gambon, Kevin Spacey, Philip Baker Hall e Cate Blanchett.

  • Christian curte muito as músicas da banda Coldplay.

Contato
Christian Coulson
c/o ARG
4 Great Portland Street
London
W1W 8PA
England

Fontes

IMDb
Wikipedia ENG



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.