Clémence Poésy

Dados Pessoais

Nome completo: Clémence Guichard – Poésy, nome de solteira de sua mãe, foi adotado para criar um nome artí­stico.
Data de nascimento: 30 de novembro de 1982
Natural de: Meudon, Hauts-de-Seine, França
Personagem na série: Fleur Delacour
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

Intimidade

Filiação: Étienne Guichard (ator e escritor); o nome de sua mãe não foi descoberto, mas sabe-se que ela é professora de francês. Clémence tem uma irmã mais nova, também atriz, chamada Maëlle.

Físico: Magra, cabelo loiro escuro e olhos azuis. 1,70 m.

Hobbies: Ler, escrever e pintar.

Biografia

Clémence é filha de uma professora de francês e um ator e diretor do teatro Du Sable. Começou atuando por volta dos 14 anos de idade, quando conseguiu seu primeiro papel em uma peça de autoria do seu pai, tendo por participação uma fala de apenas duas linhas.

Estudou até os 16, quando deixou a escola para se dedicar inteiramente a carreira de atriz. A partir de então ela tem aparecido em filmes franceses. Recentemente participou do filme Harry Potter e o Cálice de Fogo (2005). Ela também apareceu na mini-série “Gunpowder, Treason & Plot” (2004) (TV), onde ela interpretou o papel de Mary, que era a Rainha da Escócia. Em 2008, Clémence atuou no filme “Na Mira do Chefe”, indicado ao Oscar, em que trabalhou com os colegas de elenco Ralph Fiennes e Brendan Gleeson, que interpretam respectivamente Lord Voldemort e Olho-Tonto Moody. Clémence não participou do filme Harry Potter e o Enigma do Príncipe (2009), mas teve sua presença garantida nos dois últimos filmes da saga, Harry Potter e as Relíquias da Morte, partes 1 e 2, e também compôs o elenco da quarta temporada do seriado norte-americano Gossip Girl.

Em 2007 ela foi escolhida para ser um dos rostos da campanha de uma nova frangrância para Chloé, e em 2008 modelou para algumas campanhas da GAP. Por conta de seu estilo e simpatia, Clémence já apareceu em inúmeras revistas de moda, tais como i-D, Jalouse, Yen e Nylon, além de ter lugar garantido na primeira fila de alguns dos desfiles mais concorridos do mundo da moda, como Chanel e Burberry.

Filmografia

2011 – Tribulations d’une caissière
2011 – Jeanne Captive
2011 – Lullaby for Pi
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2010 – Gossip Girl (TV)
2010 – 127 Hours
2009 – Une pièce montée
2009 – Lullaby for Pi
2009 – Heartless
2008 – La Troisième partie du monde
2008 – Na Mira do Chefe
2007 – Le Dernier gang
2007 – Sans moi
2006 – Le Grand Meaulnes
2006 – Les Amants du Flore (TV)
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo
2005 – “Revelations” (mini-série de TV)
2004 – Gunpowder, Treason and Plot (TV)
2003 – Bienvenue chez les Rozes
2003 – Carnets d’ados – La vie quand même
2003 – Olgas Sommer
2001 – Tania Boréalis ou L’étoile d’un été
2001 – Petite soeur

Fotos

Para ver mais fotos da Clémence Poésy, clique aqui.

Vídeos

HP4 – Clémence Poésy na premiere londrina

Clémence Poésy em propaganda do perfume Chloé

Confiram mais vídeos de Clémence Poésy clicando aqui!

Prêmios e Indicações

Ganhou o prêmio de “Séries e seriados de TV: Atriz” do Golden FIPA, por Gunpowder, Treason & Plot (2005).

Curiosidades

  • Começou a atuar porque o seu pai é diretor e ator de teatro.

  • Ela caiu de um cavalo quando tinha 7 anos e nunca mais andou a cavalo, nem uma única vez, até os seus 20 anos.

  • Não gosta de comemorar o seu aniversário. Talvez devido a esse fato, apesar da imprensa ter conseguido a data de seu nascimento, ela não confirma se a informação é verdadeira ou não.

  • Clémence é uma jovem muito reservada que gosta de manter sua privacidade longe da imprensa. Além de preferir não revelar a sua data de nascimento, ela também esconde o nome do seu namorado, com o qual tem um relacionamento há mais de 7 anos.

  • Ela fala fluentemente francês e inglês, e tem algum conhecimento de espanhol.

  • Um dos papéis que mais gostou de interpretar foi Mary, na mini-série “Gunpowder, Treason and Plot”, pois descobriu que “desde que era criança, queria ser uma atriz para se vestir com tecidos e mais tecidos e corsets e viver aventuras montando em cavalos, com muito sangue e ação! Com o papel de Mary consegui isso e muito mais.”

Fontes

IMDb
WikipediA ENG



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.