Gêmeos Phelps

Dados Pessoais

Nome completo: Oliver Martyn John Phelps e James Andrew Eric Phelps
Data de nascimento: 25 de fevereiro de 1986
Natural de: Sutton Colfield, Inglaterra.
Interatividade: Twitter – Oliver | Twitter – James
Personagens na série: Fred e Jorge Weasley
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.
Fórum: Discuta sobre este ator com outros fãs em nosso fórum, clique aqui.

 

 

Biografia

James Andrew Eric Phelps e Oliver Martyn John Phelps (nascidos em 25 de fevereiro de 1986) são atores britânicos e gêmeos idênticos, mais conhecidos por interpretar Fred e Jorge Weasley na série de filmes Harry Potter.

James e Oliver nasceram na área em Sutton Coldfield, Birmingham, West Midlands. Eles são filhos de Martyn e Susan Phelps. Oliver é o mais velho dos dois, por 13 minutos. Cresceram estudando em Little Sutton, escola primária, e na Arthur Terry, escola secundária. Eles abandonaram os estudos em 2004, tendo nível A em seus exames escolares.Na escola, muitas vezes jogavam partidas com seus professores e colegas trocando nomes, assim como os seus personagens nos filmes de Harry Potter.

Ambos os garotos demonstraram interesse em atuar somente em idade adiantada, tendo realizado lado a lado alguns dramas nas produções da escola quando eram mais jovens. Em 2000, quando tinham 14 anos, os gêmeos estreiaram como Fred e Jorge Weasley no filme Harry Potter e a Pedra Filosofal. “A nossa mãe tinha ouvido que haviam audições abertas para os personagens e estavam sendo feitas em Leeds. Fomos vistos pelo diretor de elenco, Janet Hircheson. Depois, pediram-nos para encontrar o diretor, produtor e o escritor. Isso aconteceu aproximadamente seis vezes incluindo o teste de tela. Depois nos disseram que tínhamos as cenas”.

Em 2009 eles interpretaram os gêmeos bagunceiros Finlay e Callum na TV em Kingdom. Os melhores amigos de James e Oliver no elenco de Harry Potter são Devon Murray e Matthew Lewis. Do outro lado das câmeras, James tem trabalhado em outras produções cinematográficas, por exemplo, como runner (uma espécie de faz-tudo no set) O Código Da Vinci.

Os Gêmeos torcem para os clubes de futebol rivais em Birmingham. Oliver torce para o Aston Villa, enquanto James torce para o Birmingham City. Em maio de 2006, ambos participaram de um torneio de futebol de celebridades chamado Celebrity World Cup Soccer Six.

Recentemente, os gêmeos plantaram árvores na Floresta Nacional, em Leicestershire. A madeira que ajudou a tornar real as vassouras de Harry Potter foram replantadas pelos meninos.

Filmografia

James Phelps
2012 – The Turn
2012 – Ward 3

Conjunta
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2009 – Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2006 – This Week 2006
2005 – Kid’s WB Spellbinding Secret
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo
2005 – An Audience with Al Murray
2004 – The Mysti Show (TV)
2004 – Ministry of Mayhem
2004 – The Smile
2004 – Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
2002 – Harry Potter e a Câmara Secreta
2002 – SM:TV
2002 – This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper (TV)
2001 – Harry Potter e a Pedra Filosofal

Fotos

Para ver mais fotos dos gêmeos Phelps, clique aqui.

Vídeos

HP2 – AlloCiné entrevista elenco na premiere londrina

HP6 – NCuatro entrevista gêmeos Phelps na truck tour

Confiram mais vídeos dos gêmeos Phelps clicando aqui!

Entrevistas

James: Nós estávamos em Londres com alguns de nossos amigos e fomos a uma loja de brinquedos e acabamos vendo um display do filme. Nós tentamos despistar [risos] e ir em outra direção. Mas então uma de nossos amigas viu e disse “James! Tem um boneco ali com a sua cara! E tem um com a cara do Oliver também!”
Oliver: Ela seguiu a gente por todo o tempo em que estivemos na loja com os bonecos entre os dedos fazendo “woooo woooo woooo”.
[Continua]
SnitchSeeker

Curiosidades

  • James adora os Foo Fighters, Bon Jovi, Red Hot Chili Peppers, Eagles, Queen e R&B. As bandas preferidas de Oliver não são muito diferentes: Creed, Foo Fighters, Bon Jovi, Red Hot Chili Peppers, Eagles e Queen. Ambos adoram Rock!

  • No tempo livre, os gêmeos gostam de jogar Playstation e Xbox e, principalmente Golfe, um com o outro.

  • Se Oliver fosse escolher um poder mágico escolheria o de voar.

  • Do lado direito, no pescoço, Oliver tem duas pintas que James não tem.

  • James, um rapaz amigo e desportivo, quer participar num filme de James Bond, enquanto Oliver, respeitador, apenas quer ser conhecido internacionalmente como ator.

  • Possuem dois cachorros: Ewen e Rupert, da raça Bearded Collies

  • Eles odeiam ratos, quase não conseguiram terminar uma cena do filme Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban.

  • James tem trabalhado como assistente de diretor desde Enigma do Príncipe.

  • Oliver é 13 minutos mais novo que James.

  • Oliver tem os nomes do pai, Martyn, e de seu avô, John.

  • Oliver tem carteira de motorista e já pediram que ele posasse nu.

Contato

James and Oliver Phelps
c/o JOP Project
PO Box 9765
Sutton Coldfield, England
B75 5XB

Fontes

IMDb
WikipediA ENG
Wizard News



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
  J.K. Rowling
 
  The Casual Vacancy
  Série Cormoran Strike/font>
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.