George Harris

Dados Pessoais

Nome completo: George William Harris
Data de nascimento: 20 outubro de 1949
Natural de: Ilha de Caraíbas, Granada
Personagem na série: Kingsley Shacklebolt
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

Biografia

George Harris é um ator britânico de filmes, teatro, televisão, rádio e musicais. As suas atuações incluem Layer Cake, Flash Gordon, The Dogs of War, Spooks, Raiders do Lost Ark, Black Hawk Down e The Interpreter. Ele também filmou Harry Potter e a Ordem da Fênix, atuando como Kingsley Shacklebolt.

Harris nasceu na Ilha de Caraíbas, em Granada e parcialmente educado em Barbados, a terra de seu pai. George saiu do Caribe com 15 anos, para viver no Reino Unido, sua casa, e tem vivido na Suécia e Israel. Ele fazia turnês pela Europa e os Estados Unidos com sua banda, antes de ele se tornar um conhecido ator nos palcos.

Harris não está apenas em filme, mas também estrelou em muitas produções teatrais no National Theatre, The Royal Court Theatre e muitos West End e teatros regionais como o Royal Exchange, em Manchester, Theatre Royal Bath e muitos outros, na sua longa e distinta carreira atuando que incluem musicais como Hair, realizando a produção no hebraico em Israel; Jesus Cristo Superstar no elenco original em Londres, e em outros locais como Lincoln Center em Nova York, onde foi dirigido por Harold Pinter. Ele tem muitas atuações como ator em muitos programas da BBC e da televisão independente e mesmo produções televisivas americanas.

Ele foi reconhecido pela BBC Black Legends por ser uma das inspirações para muitos atores nos dias atuais.

Filmografia

2009 – Beneath the Blue
2008 – The Heavy
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2007 – Trailblazers (TV)
2006 – Eye of the Dolphin
2006 – Spooks (TV)
2005 – 55 Graus Norte (TV)
2005 – Elmina’s Kitchen (TV)
2005 – O Intérprete
2005 – Juiz John Deed (TV)
2004 – Elephant Palm Tree
2004 – Layer Cake
2004 – Acidentes (TV)
2004 – The Long Firm (TV)
2002 – Arena: Harold Pinter (TV)
2001 – Black Hawk Down
2001 – As Roupas Novas do Imperador
1999 – O Alquimista (TV)
1999 – The Bill (TV)
1998 – Apetite
1998 – Madeline
1998 – Kavanagh QC (TV)
1997 – Soul Music (1997) (V) (voice)
1996 – Bodyguards (TV)
1996 – Gulliver’s Travels (TV)
1996 – Ruth Rendell Mysteries (TV)
1995 – Dangerfield (TV)
1995 – Soul Survivor
1995 – Highlander (TV)
1994 – Camilla (TV)
1994 – The Browning Version
1994 – Bermuda Grace (TV)
1992 – Prime Suspect 2 (TV)
1992 – Downtown Lagos (TV)
1994 – The Law Lord
1990 – Up the Garden Path (TV)
1990 – Hallelujah Anyhow (TV)
1989 – See No Evil, Hear No Evil
1989 – Slaves of New York
1988 – Deadline: Madrid (TV)
1986 – Riders of the Storm
1985 – Dempsey & Makepeace
1983 – Crown Court (TV)
1981 – Ragtime
1981 – Raiders of the Lost Ark
1981 – Wolcott (TV)
1981 – A Morte de um Profeta (TV)
1980 – The Dogs of War
1980 – Flash Gordon
1980 – Jogo de Hoje (TV)
1979 – CBS Afternoon Playhouse (TV)
1979 – Yanks
1977 – Os Profissionais (TV)
1976 – Cat on a Hot Tin Roof (TV)
1976 – The Sweeney (TV)
1972 – The Broad Coalition
1969 – Gladiatorerna

Fotos

Para ver mais fotos de George Harris, clique aqui

Vídeos

HP5 – George Harris na premiere londrina

Confiram mais vídeos do George Harris clicando aqui!

Curiosidades

  • George mede aproximadamente 1,89m.

  • Ele tem trabalhado com Lord Olivier, Harold Pinter e os diretores de filmes Ridley Scott e Steven Spielberg.

  • Ele atuou na TV Britânica como o primeiro detetive negro na série Wolcott ITV, em 1981.

Fontes

IMDb
Wikipedia ENG



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.