Helen McCrory

Dados Pessoais

Nome completo: Helen McCrory
Data de nascimento: 17 de agosto de 1968
Natural de: Londres, Inglaterra
Personagem na série: Narcisa Malfoy
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a esta atriz você encontra aqui.

Biografia

Por ser filha de diplomata, McCrory nasceu em Londres mas morou em diversos paí­ses. Estudou na Queenswood, um internato em Hertfordshire, e passou um ano morando na Itália antes de começar a freqüentar a escola de teatro.

Começou a namorar o ator Rufus Sewell depois de contracenarem juntos na peça Orgulho e Preconceito em Manchester. Em 04 de julho de 2007, McCrory casou com o ator Damian Lewis. Juntos eles têm uma filha, Manon (nascida em 08 de setembro de 2006) e um filho, Gulliver (nascido em 02 de novembro de 2007). Eles moram em Tufnell Park (Londres) e Los Angeles (EUA).

Filmografia

2012 – We’ll Take Manhattan (TV)
2012 – Leaving (TV)
2012 – 007 – Operação Skyfall
2011 – A Invenção de Hugo Cabret
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2010 – 4.3.2.1
2010 – The Special Relationship
2009 – Fantástico Sr. Raposo (Voz)
2009 – Harry Potter e o Enigma do Prí­ncipe
2008 – Flashbacks of a Fool (2008)
2007 – Frankenstein (TV)
2007 – Amor e Inocência
2006 – A Rainha
2006 – Normal for Norfolk
2005 – Casanova
2005 – Messiah: The Harrowing (TV)
2004 – Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (TV)
2004 – Enduring Love
2003 – Charles II: The Power & the Passion
2003 – Carla (2003) (TV)
2003 – Lucky Jim (TV)
2003 – Does God Play Football
2002 – Dead Gorgeous (TV)
2002 – Deep Down
2002 – The Jury (Mini-série de TV)
2002 – O Conde de Monte Cristo
2001 – Charlotte Gray
2000 – North Square (TV)
2000 – Hotel Splendide
2000 – Anna Karenina (Mini-série de TV)
1999 – Split Second (TV)
1998 – Dad Savage
1998 – Stand and Deliver (TV)
1998 – Spoonface Steinberg (TV)
1997 – Trial & Retribution (1997) (TV)
1997 – The James Gang (1997)
1996 – Witness Against Hitler (1996) (TV)
1996 – The Fragile Heart (1996) (TV)
1995 – Streetlife (1995)
1994 – Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
Uncovered
1993 – Full Stretch (TV)

Fotos

 

Para ver mais fotos de Helen McCrory, clique aqui.

Vídeos

HP6 – ICM entrevista Helen McCrory
na première londrina

HP6 – Fansites entrevistam elenco e equipe
técnica na première londrina

Confiram mais vídeos de Helen McCrory clicando aqui!

Prêmios e Indicações

Nomeada ao ALFS Award, por A Rainha (2007).

Indicada ao Laurence Olivier Theatre Award por seu papel Rosalind, em As You Like It (2006).

Nomeada ao Golden Satellite Award na categoria de Melhor Atriz, por Charles II: The Power & the Passion (2005).

Indicada ao London Evening Standard Theatre Award, como Melhor Atriz, na peça Tia Vânia, de Tcheckov (2002)

Ganhadora do prêmio Broadcasting Press Guild Award como Melhor Atriz, por North Square (2001).

Ganhadora do BAFTA Cymru Award como Melhor Atriz, por Streetlife (1997).

Curiosidades

  • Durante a infância ela morou na África e na capital francesa, indo depois para um internato inglês.
  • Ela já morou na Noruega, Nigéria, Camarões, Tanzânia, Zanzibar, Madagascar e Paris, entre outros lugares.
  • Inicialmente, assumiria o papel de Belatriz Lestrange em Harry Potter e a Ordem da Fênix, porém sua segunda gravidez a impediu de participar das gravações. Voltou a integrar elenco como a irmã de sua personagem inicial, Narcisa Malfoy, em Harry Potter e o Enigma do Prí­ncipe.

Fontes

IMDb
Wikipedia ENG



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.