Jason Isaacs

Dados Pessoais

Nome completo: Jason Isaacs
Data de nascimento: 6 de junho de 1963
Natural de: Liverpool, Inglaterra.
Personagem na série: Lúcio Malfoy
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

 

Biografia

Jason se formou em direito na Universidade de Bristol, mas não praticou a profissão. Enquanto estava na Universidade de Bristol, Jason dirigiu e/ou apareceu em mais de 20 produções. Decidiu entrar na Central School of Speech and Drama, onde conheceu sua esposa, Emma, e se formou em 1989.

Mudou-se para Londres e começou a trabalhar na TV e no teatro. Inicialmente, ficou mais conhecido pelos seus trabalhos nas séries televisivas, entre elas Capital city, Inspector Morse e The Tall Guy. Em 1998, conseguiu sua primeira participação em Hollywood no filme Armageddon. Em seguida, participou de Fim de Caso, ao lado de Julianne Moore. Contudo, somente em 2000, no filme O Patriota, Jason conseguiu conquistar a atenção dos críticos. Jason também pode ser visto em Doce Novembro e Harry Potter.

Filmografia

2013 – Um Único Tiro
2013 – Dawn
2013 – Sweetwater
2013 – A Single Shot
2012 – Awake (TV)
2011 – The Great Ghost Rescue (voz; narrador)
2011 – Sem Saída
2011 – Case Histories (TV)
2011 – Carros 2 (voz)
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2010 – Zona Verde
2010 – Skeletons
2008 – The Rain Horse
2008 – Um Homem Bom
2008 – La conjura de El Escorial
2008 – The Curse of Steptoe (TV)
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2007 – Grindhouse
2006 – The State within (TV)
2006 – Shamrock boy
2006 – Amigas com dinheiro
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo
2005 – Tennis, anyone…?
2005 – Más companhias
2005 – Questão de Vida
2005 – Elektra
2004 – O pecado da fã
2003 – Peter Pan
2002 – Harry Potter e a Câmara Secreta
2002 – O terno de 2 bilhões de dólares
2002 – High times potluck
2002 – Passionada
2002 – Códigos de guerra
2002 – Resident Evil – O hóspede maldito
2001 – Falcão Negro em perigo
2001 – Hotel
2001 – O Último Minuto
2001 – The Tag (curta-metragem)
2001 – Doce novembro
2000 – O patriota
1999 – Fim de caso
1999 – Cinco dias de conspiração
1998 – O soldado do futuro
1998 – Últimas Palavras
1998 – Armageddon
1998 – The Last Don II (TV)
1997 – The Fix (TV)
1997 – O enigma do horizonte
1996 – Burn your phone (curta-metragem)
1996 – Guardians
1996 – Coração de dragão
1995 – Dangerous lady
1995 – A relative stranger (TV)
1995 – Loved up (TV)
1995 – Pensamentos perigosos
1994 – Shopping – Alvo do crime
1992 – Civvies (TV)
1991 – Aruslan sênki
1991 – Ashenden (TV)
1989 – As atrapalhadas de um conquistador

Fotos

Para ver mais fotos do Jason Isaacs, clique aqui.

Vídeos

HP2 – Falha do ator Jason Isaacs

HP6 – ICM entrevista Jason Isaacs na
premiere londrina

Confira mais vídeos do Jason Isaacs clicando aqui!

Entrevistas

“Dobrei os meus joelhos e comecei a suplicar”, brincou ele. “Não foi nada legal. Estou certo de que ela não precisa de ideias minhas. Mas eu já me decidi. Vamos ver. Como todo mundo, estou prendendo o fôlego a espera de julho para ver o que vai haver lá. Só o que quero é escapar da prisão, só isso. Não quero permanecer em Azkaban a maior parte da vida.
[Continua]
Por Cindy White para o Sci Fi Wire

“Todos os útimos atores britânicos ou já participaram dos filmes ou estão desesperados para participar”, diz Jason Isaacs, que interpreta Lúcio Malfoy. “É realmente uma medalha de honra”. O set pode ser interpretado como um jogo de seis escalas. “Ou você conhece alguém, ou você conhece alguém que dormiu com esse alguém”, Isaacs diz.
[Continua]
Por Sean Smith para o MSNBC.com

Para ler mais entrevistas do Jason Isaacs, clique aqui.

Citações do ator

Eu não li o último livro porque parei de ler os volumes quando comecei a me sentir chateado que algumas das minhas cenas favoritas não estavam nos filmes. Decidi que leria os últimos livros quando os filmes estivessem terminados, então eu não ficaria enchendo o (produtor) David (Heyman) por e-mail todos os dias, ‘Por que essa parte não está lá com Lúcio?’

Não vou ver o Daniel Radcliffe na Broadway porque estarei de volta à Inglaterra. Eu não consegui vê-lo em Londres porque eu estava em cartaz ao mesmo tempo que ele estava no palco. Mas você sabe, por eu precisar trabalhar com ele de novo e de novo e de novo, não tenho certeza se quero ir vê-lo nu.

Eu não estava no sexto, então foi um longo intervalo para mim e mal posso esperar para voltar para aquele mundo. É fácil ter de volta a mente de Lúcio. Acabei sob aquela peruca longa e reta, e a única maneira de conseguir é inclinando a cabeça para trás e depois forçando o olhar para o meu nariz. E, de repente, Lúcio está de volta.

Eu estou cuidadosamente criando uma geração inteira de pessoas que me despreza, porque quando você está nos filmes de “Harry Potter” você recebe muitas correspondências de fãs” eu não respondi nenhuma, assim eles irão me odiar ainda mais. Eles provavelmente gastaram suas mesadas para me mandar um envelope selado e endereçado”.

O quarto filme está acabado. Não estou contratado para o quinto; ainda não recebi nenhum roteiro, mas eu sei que tenho coisas a fazer no livro e, se eles me chamarem, então eu estaria esperando fazer parte dele. Porque é divertido, é muito divertido se vestir de bruxo. Eu espero que JKR escreva até Harry Potter ter 65 anos e precisar de apoio para andar”.

Eu sempre me torturo quando tento ser interessante e humano nas telas do cinema, porém é cada vez mais fascinante estar nos filmes de Harry Potter, ser como um mal único e o mais desagradável possí­vel”.

Estou esperando com fôlego preso para ver se irei aparecer no sétimo livro. Fico preso durante todo o livro 6, então no 7, eu estou desesperado para descobriu se sairei. Na verdade, conheci JK Rowling em uma cerimônia de premiação, e fui lá e disse: “Eu imploro!”. E ela riu.

Prêmios e Indicações

Indicado à categoria “Ator Coadjuvante do Ano” do London Critics Circle Film Awards por Um Homem Bom (2010).

Indicado à categoria “Melhor Ator” do BAFTA TV Award por The Curse of Steptoe (2009).

Indicado à categoria “Melhor Ator em um Seriado de Drama” do Stellite Award por Brotherhood (2008).

Indicado à categoria “Melhor Atuação por um Ator em uma Mini-Série ou um Filme para a Televisão” do Globo de Ouro por The State Within (2008).

Indicado à categoria “Melhor elenco” do Gotham Award por Questão de vida (2005).

Indicado à categoria “Melhor elenco” do PFCS Award por Harry Potter e a Câmara Secreta (2003).

Indicado à categoria “Melhor Atuação em Conjunto” do PFCS Award na categoria Melhor Elenco por Falcão Negro em Perigo (2002).

Indicado à categoria “Ator Coadjuvante do Ano” do ALFS Award por O Patriota (2001).

Indicado à categoria “Vilão Favorito (votações pela internet)” do Blockbuster Entertainment Award por O Patriota (2001).

Curiosidades

  • Isaacs já havia trabalhado com dois atores do elenco de Harry Potter; Alan Rickman (Prof. Snape) e David Thewlis (Remo Lupin), tendo, com o último, participado do filme O coração de dragão” (1996).

  • Sua opinião a respeito dos livros de J.K. Rowling: “Eu me deitei e li os livros depois do teste de representação (do filme) e li todos os quatros de uma só vez – você sabe – não tomei banho, não comi, dirigi por aí­ com eles no volante como um lunático. Eu de repente entendi porque meus amigos, que eu havia julgado um pouco retrógrados, tinham sido tão viciados nesses livros de crianças. Eles são como crack (se referindo à droga ilí­cita).

  • Diz que seu ator favorito na série Harry Potter é Gary Oldman, intérprete de Sirius Black.

  • Esteve ligado a Resident Evil 2: Apocalipse, como o dr. William Birkin, mas acabou deixando o projeto.

  • Ele possui duas filhas, uma chamada Lily, que nasceu no dia 23 de março de 2002, e a mais nova Ruby, que nasceu em agosto de 2005.

Contato

Jason Isaacs
c/o ICM
Oxford House
76 Oxford Street
London, England
W1N 0AX

Fontes

IMDb
WikipediA ENG
Wizard News



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
  J.K. Rowling
 
  The Casual Vacancy
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2013

Powered by WordPress.