Nicholas Blane

Dados Pessoais

Nome completo: Nicholas Blane
Data de nascimento: Desconhecida
Personagem na série: Bob Ogden
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

 

 

Biografia

Nicholas fez aparições em vários filmes e várias séries de televisão inglesa, como Heartbeat, Law and Order: UK e Life on Mars, e também em filmes grandes, como O Ilusionista e Harry Potter e a Ordem da Fênix. É um ator pouco conhecido por seus papeis. Em Harry Potter, interpretou Beto Ogden, que trabalha no Departamento para Regulamentação e Controle de Criaturas Mágicas.

Filmografia

Cinema
2007 – The Shadow in the North
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2006 – O Ilusionista
2005 – O Lavador de Almas
1995 – Some Kind of Life

Televisão
2009 – Law & Order: UK
2008 – Little Dorrit
2006 – The Vicar of Dibley
2006 – Sharpe’s Challeng
2006 – Life on Mars
2006 – Eleventh Hour
2003 – The Royal
2002 – Trial & Retribution
2002 – Clocking Off
1999 – Great Expectations
1999 – Coronation Street
1998 – Heartbeat
1997 – Dalziel and Pascoe
1997 – Reckless
1995 – The Final Cut
1995 – September Song
1994 – Cracker
1994 – Love on a Branch Line
1992 – Archer’s Goon
1990 – The Piglet Files
1987 – Drummonds
1987 – 4.50 from Paddington

Fotos

Para ver mais fotos de Nicholas Blane, clique aqui!

Curiosidades

  • Atuou com Timothy Spall (Pedro Pettigrew) em “O Lavador de Almas” e “O Ilusionista”.

Fontes

IMDb



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.