fbpx
Potterish
Áreas dessa seção

Posted by on abr 15, 2008 in Uncategorized |

Christian Coulson

Dados Pessoais

Nome completo: Christian Coulson
Data de nascimento: 3 de outubro de 1978
Natural de: Inglaterra, Reino Unido
Personagem na série: Tom Riddle (HP2)
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

Biografia

Christian Coulson nasceu em 1978, e estudou em Westminster numa escola pública londrina. Foi membro da Juventude Nacional Britânico de Teatro e Música no período de 1990 a 1997. Ele também estudou na Bedfore Modern School, onde escreveu para a produção de The Fallen, em 1998. Após terminar seus estudos em Westminster, foi para a Universidade de Cambridge onde foi o primeiro da turma em sua graduação de Inglês em 2000. Christian já participou de muitos filmes, produções e progamas de televisão.

Filmografia

2009 – Ali in Wonderland
2007 – Last Night
2007 – Doctor Who: The Bride of Peladon (Teatro)
2007 – Ghosts – Gate Theatre, London (Teatro)
2006 – Brief Encounters (TV)
2006 – Festen – UK Tour (Teatro)
2005 – Take Me Back
2005 – Brief Encounters (TV)
2005 – Beethoven (TV)
2005 – Marple: A Murder Is Announced (TV)
2004 – Journey’s End – Comedy Theatre, London (Teatro)
2003 – Little Britain (TV)
2003 – Charles II: The Power & the Passion (TV)
2003 – Hornblower: Loyalty (TV)
2002 – As Horas
2002 – Harry Potter e a Câmara Secreta
2002 – Honra & Coragem – As Quatro Plumas
2002 – The Forsyte Saga (TV)
2002 – Romeo and Juliet – Liverpool Playhouse, Liverpool (Teatro)
2001 – Weirdsister Colleg (TV)
2001 – Love in a Cold Climate (TV)

Fotos

Para ver as fotos da Christian Coulson, clique aqui.

Vídeos

HP2 – Entrevista com Bonnie Wright e Christian Coulson

HP2 – Christian Coulson na premiere londrina

Confiram mais vídeos do Christian Coulson clicando aqui!

Curiosidades

  • Seus atores preferidos são: Michael Gambon, Kevin Spacey, Philip Baker Hall e Cate Blanchett.

  • Christian curte muito as músicas da banda Coldplay.

Contato
Christian Coulson
c/o ARG
4 Great Portland Street
London
W1W 8PA
England

Fontes

IMDb
Wikipedia ENG

Download mp3