Tom Felton

Dados Pessoais

Nome completo: Thomas Andrew Felton
Data de nascimento: 22 de setembro de 1987
Natural de: Kensington, Londres, Inglaterra
Personagem na série: Draco Malfoy
Notícias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.
Fórum: Discuta sobre este ator com outros fãs em nosso fórum, clique aqui.

 

 

 

Intimidade

Filiação: Sharon e Peter Felton. Tem três irmãos mais velhos: Jonathan, Ashley, e Chris.

Apelidos: Tom.

Físico: Magro, cabelo castanho claro e olhos azuis. 1,74 m.

Hobbies: Pescar (na modalidade em que o peixe não é ferido, sendo posteriormente devolvido ao mar) é sua primeira paixão. Também gosta de futebol, patinação no gelo, críquete, tênis, basquete, golfe, equitação e andar de skate.

Música: Hip-hop e rap – dentre os seus rappers preferidos estão Tupac Shakur e Big Syke. Também é fã de Eminem e gosta de artistas no estilo acústico, como Jack Johnson, John Mayer e Jason Mraz.

Confira outras informações sobre a intimidade do ator clicando aqui!

Biografia

Thomas Andrew Felton nasceu no dia 22 de setembro de 1987, em Kensington, Inglaterra. Tom começou a atuar aos 6 anos. Seu primeiro filme foi “Os Pequeninos”, em 1996. Tom também tem muito talento como cantor. Começou a cantar aos sete anos no famoso coral da Guildford Cathedral Choir, e dizem que canta muito bem! Atualmente Tom é um dos donos e co-fundadores da Six String Productions, uma produtora musical que se concentra em músicos jovens, geralmente rejeitados pelas companhias maiores, além de ter gravado um álbum chamado “In Good Hands”, disponível no iTunes. Tom também é dono do canal do Youtube Feltbeats, onde posta vídeos com prévias de suas músicas.

O papel que o tornou mais conhecido é também seu personagem preferido na série, Draco Malfoy, o arquiinimigo de Harry Potter. O jovem ator conseguiu o papel por acaso, uma vez que ia fazer o teste para Rony Weasley, mas agora compara o seu papel a James Bond, pois ambos são misteriosos, ricos e esnobes. Mas não pense que tudo foi fácil: Tom teve de mudar parte do seu visual. Na altura que começou a gravar o primeiro filme, o seu cabelo estava ao natural, castanho, então teve de descolorir o cabelo pelo menos umas três vezes para ficar com o tom de loiro. Chris Columbus sugeriu pentear com bastante gel e colocá-lo para trás, deixando-o com um ar superior. Tom afirma causar arrepios em algumas crianças que passam por ele na rua, por causa do seu personagem cruel.

Um dos filmes que o marcou foi Titanic, agora o seu preferido. O seu gênero de música preferido é o rap: Tom adora Eminem, mas também gosta muito de artistas no estilo acústico, como Jack Johnson, John Mayer e Jason Mraz. Apesar de ter dito que não queria atuar após a conclusão da série Harry Potter, sua lista de filmes em produção e pós-produção só faz crescer, tendo ele então atuado em trabalhos de sucesso, como o filme Planeta dos Macacos: A Origem e a recente série Murder in the First. Porém, se resolver que não quer mais atuar, Tom já sabe o que fazer: quer ter um bom diploma, um bom trabalho (ser um pescador profissional) e ganhar muito dinheiro.

Filmografia

2016 – Ressureição
2016 – Stratton: First Into Action
2016 – The Flash (Série de TV)
2016 – Feed (Pós Produção)
2016 – A United Kingdom
2016 – Leavey
2016 – Volki i ovtsy. Beeezumnoe prevrashchenie
2015 – Clavius
2014 – How I Didn’t Become a Piano Player (curta)
2014 – Against the Sun
2014 – Murder In The First (série de TV)
2013 – Full Circle (série de TV)
2013 – Belle
2013 – From The Rough
2013 – Em Segredo
2012 Labyrinth (minissérie de TV)
2012 – A Aparição
2011 – Planeta dos Macacos: A Origem
2011 – The Apparition
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2
2010 – In Between the Waves
2010 – White Other
2010 – Grace and Danger
2010 – The Apparition
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2010 – 13Hrs
2010 – Get Him to the Greek
2008 – Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2008 – The Disappeared
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo
2004 – Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
2002 – Harry Potter e a Câmara Secreta
2001 – Harry Potter e a Pedra Filosofal
2000 – Second Sight: Hide and Seek
1999 – Home Farm Twins
1999 – Anna e o Rei
1999 – Second Sight
1988 – The Borrowers
1995 – Bugs (TV)

Para ver a filmografia completa de Tom Felton, clique aqui.

Fotos

Para ver mais fotos do Tom Felton, clique aqui.

Vídeos

HP1 – Hollywood.com entrevista elenco
na premiere londrina

Sky News entrevista Tom Felton
sobre Robin Hood Tax

Tom Felton fala sobre Harry Potter e as Relíquias da Morte (sem legendas)

Tom Felton fala sobre interpretar Draco Malfoy (sem legendas)

Confira mais vídeos de Tom Felton clicando aqui!

Entrevistas

“Nós podemos ver um lado diferente de Draco quando ele esta com seu pai. Quando Draco esta com seu pai, ele não diz nada. Ele fica com sua boca calada. Ele meio que é intimidado por ele, então ele age de maneira diferente.”
[Continua]
Scholastic

“Eu encontrei ela [J. K. Rowling] duas ou três vezes até agora e eu tento influenciar ela a escrever partes maiores para Draco! Não, eu to brincando. Eu deixo ela fazer todo o trabalho mágico. Nós não recebemos os livros antes, então nós também estamos no escuro.”
[Continua]
Magazine Top of the Pops

Para ler mais entrevistas do Tom Felton, clique aqui.

Citações do ator

“Eu continuarei fazendo isso enquanto eles quiserem que eu faça. Eu não faço tempestade em copo d’água, não é a opção de carreira 100% escolhida para mim. Se eles decidirem contratar um novo elenco, está bem, é justo, começo coisas novas mais importantes e melhores, mas enquanto eles quiserem que eu continue eu estou mais do que feliz em continuar.”

Prêmios e Indicações

Indicado à categoria de “Estrela de Filme Favorita com menos de 25 anos” no People’s Choice Awards, em 2012.

Vencedor da categoria “Melhor Vilão em Filme” do Teen Choice Awards por seu papel em Harry Potter e as Relíquias da Morte – Parte 1.

Ganhou o prêmio de “Melhor Vilão” no MTV Movie Awards de 2010 e 2011, por seu papel em Harry Potter e o Enigma do Príncipe e em Relíquias da Morte – Parte 1, respectivamente.

Indicado às categorias “Melhor Equipe em um Filme” e “Melhor Atuação em um Filme – Jovem Ator Coadjuvante” do Young Artist Awards por “Harry Potter e a Pedra Filosofal” em 2002.

Curiosidades

  • Adora futebol americano, patinação no gelo, roller-blading, besquete, cricket, natação e tênis, mas seu maior hobbie é pescar.

  • Ele tem três irmãos mais velhos: Jonathan, Ashley e Chris.

  • Não havia lido nenhum livro da série Harry Potter antes de ser escolhido para interpretar Draco Malfoy.

  • Estudou na Howard of Effingham School, uma escola de Surrey, até os 16 anos, quando completou seus GSCEs.

  • Gosta de hip-hop.

  • É destro.

  • Como seus hobbies indicam, Tom é um entusiasta da vida ao ar livre.

  • Foi considerado pela Nylon Magazine uma das 55 personalidades do futuro, em sua edição sobre jovens de Hollywood (maio de 2010).

  • Atualmente está namorando Jade Olivia, que conheceu nas filmagens de Harry Potter e fez o papel de sua esposa no epílogo de “Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2”.

  • No início de 2015, Tom Felton finalmente cadastrou-se no site Pottermore, e foi selecionado, para sua surpresa, para a casa Grifinória. Rowling, em seu twitter, afirmou sempre ter sabido disto.

Contato

Twitter: @TomFelton

Fontes

IMDb
Wikipedia ENG
Wizard News



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.