Jessica Hynes

Dados Pessoais

Nome completo: Jessica Hynes
Data de Nascimento: 15 de novembro de 1972
Natural de: Londres, Inglaterra
Personagem na série: Mafalda Hopkirk
Notícias relacionadas: Todas as notícias do Potterish relacionadas a esta atriz, você encontra aqui.

 

 

 

 

Jessica Hynes

Biografia

Hynes nasceu em 1972 em Londres, porém cresceu em Brighton, onde estudou em Dorothy Stringer School. Lá, ela cresceu e em sua adolescência participou do National Youth Theatre Company, onde começou sua carreira artística.

Em seus primeiros catorze anos usou seu nome de solteira como nome artístico. Jessica participou de vários programas de TV como no drama Staying Alive (1995 – 1997). No ano de 2007, Hynes forneceu a voz de Mafalda Hopkirk em Harry Potter e a Ordem da Fênix.

Hynes atualmente possui três filhos e é esposa de Adam Hynes, com quem se casou no ano de 2002.

Jessica Hynes

Filmografia

2008 – Faintheart
2007 – Magicians
2007 – O Filho de Rambow
2007 – Four Last Songs
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2006 – Confetti
2004 – Bridget Jones: No Limite da Razão
2004 – Todo Mundo Quase Morto
2002 – Pure
2002 – Tomorrow La Scala!
2000 – O Último Romântico
1993 – The Baby Of Mâcon
1993 – Swing Kids

Jessica Hynes

Fotos

Jessica Hynes Jessica Hynes Jessica Hynes

Para ver mais fotos de Jessica Hynes, clique aqui.

Jessica Hynes

Curiosidades

  • Até 2007, ela era conhecida como Jessica Stevenson.

Jessica Hynes

Fontes

IMDb
WikipediA ENG