Alfred Burke

Dados Pessoais

Nome completo: Alfred Burke
Data de nascimento: 28 de fevereiro de 1918
Natural de: Peckham, Londres, Inglaterra
Personagem na série: Armando Dippet
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

 

Alfred Burke

Biografia

Alfred Burke nasceu em Peckham, Londres, filho de Sara Ann O’Leary e William Burke. Estudou no Leo Street Boy’s School, e na Waltham School. Começou a atuar nos Palcos de Surrey (mesma terra onde cresceu Harry Potter) após ter ganho uma bolsa para estudar na RADA (Royal Academy of Dramatic Art) e atua em filmes desde a década de 50.

Também atuou em séries, onde iniciou em 1963 e fez sua última aparição em 1980. Sua última aparição em filmes foi no ano de 2002 interpretando o papel do antigo diretor de Hogwarts, Professor Armando Dippet, em Harry Potter e o Enigma do Príncipe.

Alfred Burke

Filmografia

2009 – Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2002 – Harry Potter e a Câmara Secreta
2000 – Longitude
1997 – The Bill
1996 – Sonho Numa Noite de Verão
1988 – Sophia and Constance
1986 – Unnatural Causes
1984 – The Glory boys
1981 – The Borgias
1979 – Oresteia
1977 – The Treasure Island
1969 – Armchair Theatre
1969 – Disneyland
1966 – The avengers
1963 – Zero One
1962 – Maigret
1959 – Interpol Calling
1957 – Interpol
1955 – The Constant Husband

Alfred Burke

Fotos

Alfred Burke Alfred Burke Alfred Burke

Para ver mais fotos do Alfred Burke, clique aqui.

Alfred Burke

Curiosidades

  • Sua esposa é Barbara Bonelli.

  • É Pai de dois casais de gêmeos, Jacob e Harruet e Kelly e Louise.

  • Seus hobbies incluem futebol e música.

Alfred Burke

Fontes

IMDb
WikipediA ENG