fbpx
Potterish
Áreas dessa seção

Posted by on fev 19, 2008 in Elenco |

Jessie Cave

Dados Pessoais

Nome completo: Jessie Cave
Data de nascimento: 05 de maio de 1987
Natural de: Londres, Inglaterra.
Interatividade: Twitter
Personagem na série: Lilá Brown
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

Biografia

Jessie nasceu em 05 de maio de 1987 em Londres; seu pai trabalha como clínico geral. Ela é a primogênita de quatro irmãos. Ganhou uma vaga na Universidade de Manchester, mas decidiu continaur a atuar. Ela frequentou uma escola mista em Ealing, e pretende estudar teatro na Academia Real de Artes Dramáticas.

Foi divulgado que Jessie ganhara o papel de Lilá Brown no dia 13 de novembro de 2007. Cave obteve o papel depois de enfrentar outras 7.000 aspirantes ao par de Rony em Enigma do Príncipe. Ela substitui Jennifer Smith que interpretou o personagem em Prisioneiro de Azkaban. A sua colega de elenco na série Potter, Emma Watson, a descreveu como “muito doce e perfeita” para o papel de Lilá, enquanto Rupert Grint disse que ela era “muito legal”.

No momento, os únicos trabalhos do currículo de Jessie são o de Stella no drama da CBBC intitulado Summerhill, e em Inkheart (2008) como uma ninfa. Ela também esteve na produção de T.I.E de Aladin vivendo uma princesa, e foi escalada recentemente para um papel desconhecido em Wallace e Gromit.

Filmografia

2012 – Grandes Esperanças
2012 – Grandma’s House (série de TV)
2011 – Sadie J
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2010 – The Science of Cool
2009 – Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2009 – Coração de Tinta
2008 – Summerhill (TV)
2007 – Cranford (TV)
? – Isobel the Dancing Bear
? – Aladin

Fotos

 

 

Para ver mais fotos de Jessie Cave, clique aqui.

Vídeos

HP6 – Wire Image entrevista Jessie Cave

HP6 – GMTV entrevista Jessie Cave e Mark Williams

Confira mais vídeos de Jessie Cave clicando aqui!

Curiosidades

  • Jessie tem longos cabelos loiros e mede 1.70m. Ela é nadadora e ex-jogadora nacional de tênis.

  • De início ela pretendia trabalhar apenas nos bastidores.

  • Ela tem uma Licença Limpa de Condução Completa; significando que ela não violou nenhuma leia de trânsito.

  • Ela é boa em diferentes estilos de dança (balé, jazz e sapateado) e também conhece uma diversidade de sotaques de dialeto (formal, londrino, Essex, Irlanda do Norte, americano, americano sulista e australiano.

  • Interpretou uma personagem chamada Hermione em Sadie J (2011).

Contato

Jessie Cave
242a The Ridgeway
Botany Bay
Enfield
EN2 8AP
UK

Fontes

JessieCave.net

Download mp3