Ralph Ineson

Dados Pessoais

Nome completo: Ralph Ineson
Data de Nascimento: 13 de dezembro de 1969
Natural de: Leeds, West Yorkshire, Inglaterra
Personagem na série: Amico Carrow
Notícias relacionadas: Todas as notícias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

 

Ralph Ineson

Biografia

Ralph Ineson é um ator inglês mais conhecido pelo papel de Chris Finch na série “The Office” da BBC. Ele também interpretou Donald Bamford no sitcom Goodnight Sweetheart Zack no Britsh soap opera Coronation Streer, e o ex-soldado Sam Walker na primeira temporada de Spooks.

Seus filmes em Hollywood incluem First Night e No inferno. Sua atuação mais recente foi em Suburban Shootout (um seriado da TV Britânica) e em Harry Potter e o Enigma do Príncipe, como Amico Carrow.

Ineson também foi confirmado escalado para as partes 1 e 2 de Harry Potter e as Relíquias da Morte, também como Amico Carrow.

Ralph Ineson

Filmografia

2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I
2009 – Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2008 – Is Anybody There?
2007 – Ataque Terrorista
2001 – Do Inferno
2001 – The Office
2000 – Thursday the 12th
1995 – Lancelot, O Primeiro Cavaleiro
1993 – Syrup
1992 – Heartbeat

Ralph Ineson

Fotos

Ralph InesonRalph InesonRalph Ineson

Para ver mais fotos do Ralph Ineson, clique aqui.

Ralph Ineson

Curiosidades

  • É a voz de Ralph na propaganda para Wickes no rádio, com o lema: “Wickes, just the work”.

  • Tem um forte sotaque de Yorkshire.

  • No início dos anos 1990 Ineson foi professor na York Sixth Form College, onde, além de outras coisas, era treinador de críquete.

  • Sua carreira é maior na televisão que no cinema.

Ralph Ineson

Fontes

IMDb
WikipediA ENG