Timothy Bateson

Dados Pessoais

Nome completo: Timothy Bateson
Data de Nascimento: 03 de abril de 1926
Natural de: Londres, Inglaterra
Personagem na série: Monstro
Notícias relacionadas: Todas as notícias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

 

Timothy Bateson

Biografia

Timothy Bateson é um ator britânico nascido no dia 03 de abril de 1926. Timothy tem uma vasta lista de participações tanto no cinema quantoe em televisão. Deu vozes a vários personagens no filme Labirinto – A magia do tempo (1986). Em seu trabalho mais recente, emprestou sua voz para a personagem Monstro, no filme Harry Potter e a Ordem da Fênix (2007).

Timothy Bateson

Filmografia

2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte II
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte I
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2006 – Terry Pratchett’s ‘The Hogfather’
2006 – My Hero
2005 – Mrs. Palfrey at the Claremont
2005 – Oliver Twist
2004 – O Violinista que Veio do Mar
2004 – Fakers
2002 – All or Nothing
2001 – The Discovery of Heaven
2000 – My Family
1999 – The Criminal
1999 – The Clandestine Marriage
1999 – Midsomer Murders
1999 – Joana d’Arc de Luc Besson
1998 – Les Misérables
1997 – For My Baby
1996 – True Blue
1990/1993 – Zorro
1989/1990 – TUGS
1988 – A Handful of Dust
1986 – Foreign Body
1986 – Labirinto – A Magia do Tempo
1983 – High Road to Chin
1984 – Um Cântico de Natal
1981 – Loophole
1980 – Tanglewoods’ Secret
1980/1983 – Grange Hill
1980 – Treasures of the Snow
1978 – Doctor Who: The Ribos Operation (TV)
1977 – Joseph Andrews
1976 – The Good Life (TV)
1975 – Autobiography of a Princess
1971 – Doctor at Large (TV)
1969 – Um Golpe à Italiana
1968 – Twisted Nerve
1968 – Danger Route
1968 – Z Cars (TV)
1968 – O aniversário
1967 – Torture Garden
1966 – After the Fox
1966 – The Wrong Box
1965 – The Knack… and How to Get It
1964 – Nightmare
1964 – Seventy Deadly Pills
1963 – Doctor in Distress
1963 – Father Came Too!
1962 – Crooks, Anonymous
1962 – Ring-a-Ding Rhythm
1962 – The Girl on the Boat
1961 – No Place Like Homicide!
1961 – The Golden Rabbit
1961 – What a carve up!
1960 – There Was a Crooked Man…
1960 – The Unstoppable Man
1959 – O rato que ruge
1959 – Yesterday’s Enemy
1959 – The Shakedown
1958 – Tread Softly Stranger
1955 – Richard III
1951 – White Corridors
1948 – The Outsider
1948 – Vice Versa
1947 – Nicholas Nickleby

Timothy Bateson

Fotos

Timothy Bateson Timothy Bateson Timothy Bateson

Para ver mais fotos do Timothy Bateson, clique aqui.

Timothy Bateson

Curiosidades

  • Timothy tem uma participação em mais de 50 filmes e 100 aparições televisivas em seis décadas de carreira.

Timothy Bateson

Fontes

IMDb
WikipediA ENG