Jamie Campbell Bower

Dados Pessoais

Nome completo: Jamie Campbell Bower
Data de nascimento: 22 de novembro de 1988
Natural de: Londres, Inglaterra
Personagem na série: Gerardo Grindelwald
Interatividade: Twitter
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

Biografia

Jamie Campbell Bower é um jovem ator britânico escalado para interpretar Gerardo Grindelwald em Harry Potter e as Relíquias da Morte, Partes 1 e 2. Bower nasceu e cresceu em Londres e frequentou Bedales, escola particular no interior da Inglaterra. Lá começou as primeiras aulas de canto, aos 8 anos. Seu primeiro papel no teatro foi em uma adaptação de Alice no País das Maravilhas e, antes de terminar a escola, foi selecionado para interpretar Anthony na adaptação de Tim Burton de Sweeney Todd: o Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet, onde contracenou com Alan Rickman, Timothy Spall e Helena Bonham Carter, que interpretam respectivamente Severo Snape, Pedro Pettigrew e Belatriz Lestrange na franquia Harry Potter.

Posteriormente, Bower interpretou Rocker no filme Rock’n‘Rolla, dirigido por Guy Richie. Em seguida, o jovem ator participou da série Crepúsculo, no qual interpreta Caius. Em 2010 Jamie estrelou o filme London Boulevard, no qual contracena com David Thewlis, que interpreta o Professor Remo Lupin na série Potter.

Filmografia

2013 – The Mortal Instruments: City of Bones
2012 – A Saga Crepúsculo: Amanhecer – Parte 2
2011 – A Saga Crepúsculo: Amanhecer – Parte 1
2011 – Anônimo
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2010 – London Boulevard
2009 – The Prisoner (TV)
2009 – A Saga Crepúsculo: Lua Nova
2008 – Oorlogswinter
2008 – Rock’n’Rolla – A Grande Roubada
2007 – Sweeney Todd – O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
2007 – The Dinner Party (TV)

Fotos

Para ver mais fotos de Jamie Campbell Bower, clique aqui.

Vídeos

HP7 – Digital Spy entrevista Jamie Campbell

HP7 – Getty Images entrevista Jamie Campbell Bower

Confiram mais vídeos de Jamie Campbell Bower clicando aqui!

Entrevistas

Eu diria que ambas tem tipos de fãs bastante específicos. ‘Crepúsculo’ é mais para a faixa de 13 a 18 anos de idade, embora tenham pessoas que obviamente gostam – pessoas mais velhas – o que é ótimo. Mas eu acho que a audiência principal é de 13 a 18 anos, talvez por causa do Rob e do fato de que eles amam o Edward. [Já em] ‘Harry Potter’, a faixa etária é um pouco mais nova. Embora os filmes mais recentes sejam um pouco sombrios. Eu assisti [um filme de ‘Potter’] outro dia e achei que era um pouco assustador. Você também tem uma audiência mais velha [lá].
[Continua]
Por MTV Movies em 2009

Nós estamos basicamente mantendo-a correta; o figurino é fantástico – tivemos essa ideia de que ele é bastante parecido com um pássaro. Ele é descrito no livro parecendo quase como com um corvo ou algo assim, e nós [nos ligamos] a isso; eu tenho uma jaqueta legal que me faz parecer maneiro. Ele não terá asas nem nada; é apenas a forma como foi editado. É muito sutil. Mas, como acontece com um monte de coisas no filme, se você sabe qual é a intenção e o contexto dela, então você pode reconhecê-la – mas se você não está realmente assistindo ou prestando atenção, então vai perdê-la.
[Continua]
Por MTV Movies em 2009

Curiosidades

  • Jamie é um ótimo cantor e era o vocalista de uma banda chamada “The Darling Buds”.

  • Bower trabalhou como modelo.

  • É ex-membro do the National Youth Music Theatre.

  • Já se fantasiou de rato para o Halloween.

  • Ele serve de modelo para a sua amiga estilista Zoe Graham.

  • Tem um irmão mais novo chamado Samuel.

  • É o segundo ator a participar, ao mesmo tempo, das séries Potter e Crepúsculo; o primeiro foi o Robert Pattinson.

Fontes

IMDb
WikipediA ENG
Observer



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.