fbpx
Potterish
Áreas dessa seção

Posted by on out 27, 2009 in Uncategorized |

Josh Herdman

Dados Pessoais

Nome completo: Joshua Mintone Herdman
Data de nascimento: 9 de setembro de 1987
Natural de: Hampton, Middlesex, Inglaterra
Personagem na série: Gregório Goyle
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

 

Biografia

Joshua Mintone Herdman (nascido em 9 de setembro de 1987) é um ator inglês conhecido por seus papeis na serie Harry Potter como Gregory Goyle. Ele atuou em todos os seis filmes lançados até hoje. Também apareceu em um episódio de The Crust e um episódio de The Bill. No ano de 2002, Herdman atuou em “Pum: Emissão Impossível” ao lado do colega Rupert Grint, que interpreta Rony Weasley na serie Harry Potter – ele desempenhou o papel do valentão Damon.

Ele nasceu em Hampton, Middlesex, Inglaterra. É caçula de quatro irmãos e começou a atuar com sete anos com a ajuda do seu pai, que é um ator e pagou um agente. Ele teve sua grande chance quando fez o teste para “Harry Potter e a Pedra Filosofal” e conseguiu o papel de Gregório Goyle.

Em seu tempo livre, ele gosta de ir para casa em St. Margarets, sair com os amigos, ir ao cinema e ouvir rap. Em julho de 2009, apareceu no London Film e na Comic Con e duas semanas depois, esteve na Mayhem, uma convenção de Harry Potter em Londres.

Em 19 de agosto de 2009, foi revelada uma foto de Herdman fumando maconha. Aparentemente, a foto foi tirada em algum momento de 2008 em um feriado que ele passou em Amsterdã, na Holanda, onde o uso da erva é tolerado.

Filmografia

2009 – The Estate
2009 – Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2005 – Harry Potter e o Cálice de Fogo
2004 – The Bill (TV)
2004 – Harry Potter e o Prisioneiro de Azkaban
2003 – UGetMe (TV)
2002 – Pum: Emissão Impossível
2002 – Harry Potter e a Câmara Secreta
2001 – Harry Potter e a Pedra Filosofal

Fotos

Para ver mais fotos do Josh Herdman, clique aqui.

Vídeos

HP2 – AlloCiné entrevista elenco
na premiere londrina

HP3 – Entrevista com o trio sonserino

Confiram mais vídeos do Josh Herdman clicando aqui!

Curiosidades

  • Ele possui 1,95m de altura.

Fontes

IMDb
WikipediA ENG

Download mp3