Matyelok Gibbs

Dados Pessoais

Nome completo: Matyelok Gibbs
Data de Nascimento: Desconhecida
Natural de: Grã-Bretanha
Trabalho na série: Muriel
Notícias relacionadas: Todas as notícias do Potterish relacionadas a esta atriz, você encontra aqui.

 

 

 

 

Biografia

Matyelok Gibbs foi assim batizada devido à sua descendência russa (sua mãe escapou da Rússia durante a revolução), mas quase nada se sabe sobre sua vida; apenas que logo depois de deixar a escola de teatro, Gibbs foi diretora artística do Unicorn Theatre, de 1973 a 1977, quando deixou o cargo para dedicar-se a carreira de atriz.

Sua carreira televisiva possui incontáveis aparições em seriados, mas sua consagração aconteceu em 1984, com o seriado baseado na obra de Paul Scott, “A Jóia da Coroa”. Matyelok Gibbs passou sua carreira buscando personagens secundários e roubando a cena com os mesmos. Em 1985, no filme “Uma Janela para o Amor”, Gibbs dividiu as telonas com Maggie Smith e Helena Bonham Carter, que também fazem parte do elenco da série Potter.

Filmografia

2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2006 – Miss Potter
2006 – PU-239
2006 – O Segredo de Bethoven
2006 – Babel
2005 – A Fraude
2005 – Frágeis
2002 – Amantes & Infiéis
2001 – Superstição Mortal
2001 – Os Viajantes do Tempo
1998 – Para sempre Cinderela
1997 – Oscar e Lucinda
1996 – Envolvido com o crime
1995 – Jack & Sarah
1994 – O Padre
1993 – Quando os porcos voam
1992 – Terra d’água
1991 – Kafka
1988 – Complô contra a Liberdade
1985 – Uma Janela para o Amor
1983 – Erik, O Viking
1983 – Revelações Perigosas
1982 – Victor ou Victoria

Curiosidades

  • Matyelok gosta de imaginar histórias para seus personagens, chegou a escrever um romance de quase 3 tomos para Miss Wiggin, sua personagem em Miss Potter.

  • Em 1985, no filme “Uma Janela para o Amor”, Gibbs dividiu as telonas com Maggie Smith e Helena Boham-Carter, que também fazem parte do elenco da série Potter.

Fontes

IMDb
Visual Hollywood
Unicorn Theatre



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.