fbpx
Potterish
Áreas dessa seção

Posted by on nov 5, 2009 in Uncategorized |

Jamie Campbell Bower

Dados Pessoais

Nome completo: Jamie Campbell Bower
Data de nascimento: 22 de novembro de 1988
Natural de: Londres, Inglaterra
Personagem na série: Gerardo Grindelwald
Interatividade: Twitter
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

Biografia

Jamie Campbell Bower é um jovem ator britânico escalado para interpretar Gerardo Grindelwald em Harry Potter e as Relíquias da Morte, Partes 1 e 2. Bower nasceu e cresceu em Londres e frequentou Bedales, escola particular no interior da Inglaterra. Lá começou as primeiras aulas de canto, aos 8 anos. Seu primeiro papel no teatro foi em uma adaptação de Alice no País das Maravilhas e, antes de terminar a escola, foi selecionado para interpretar Anthony na adaptação de Tim Burton de Sweeney Todd: o Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet, onde contracenou com Alan Rickman, Timothy Spall e Helena Bonham Carter, que interpretam respectivamente Severo Snape, Pedro Pettigrew e Belatriz Lestrange na franquia Harry Potter.

Posteriormente, Bower interpretou Rocker no filme Rock’n‘Rolla, dirigido por Guy Richie. Em seguida, o jovem ator participou da série Crepúsculo, no qual interpreta Caius. Em 2010 Jamie estrelou o filme London Boulevard, no qual contracena com David Thewlis, que interpreta o Professor Remo Lupin na série Potter.

Filmografia

2013 – The Mortal Instruments: City of Bones
2012 – A Saga Crepúsculo: Amanhecer – Parte 2
2011 – A Saga Crepúsculo: Amanhecer – Parte 1
2011 – Anônimo
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2010 – London Boulevard
2009 – The Prisoner (TV)
2009 – A Saga Crepúsculo: Lua Nova
2008 – Oorlogswinter
2008 – Rock’n’Rolla – A Grande Roubada
2007 – Sweeney Todd – O Barbeiro Demoníaco da Rua Fleet
2007 – The Dinner Party (TV)

Fotos

Para ver mais fotos de Jamie Campbell Bower, clique aqui.

Vídeos

HP7 – Digital Spy entrevista Jamie Campbell

HP7 – Getty Images entrevista Jamie Campbell Bower

Confiram mais vídeos de Jamie Campbell Bower clicando aqui!

Entrevistas

Eu diria que ambas tem tipos de fãs bastante específicos. ‘Crepúsculo’ é mais para a faixa de 13 a 18 anos de idade, embora tenham pessoas que obviamente gostam – pessoas mais velhas – o que é ótimo. Mas eu acho que a audiência principal é de 13 a 18 anos, talvez por causa do Rob e do fato de que eles amam o Edward. [Já em] ‘Harry Potter’, a faixa etária é um pouco mais nova. Embora os filmes mais recentes sejam um pouco sombrios. Eu assisti [um filme de ‘Potter’] outro dia e achei que era um pouco assustador. Você também tem uma audiência mais velha [lá].
[Continua]
Por MTV Movies em 2009

Nós estamos basicamente mantendo-a correta; o figurino é fantástico – tivemos essa ideia de que ele é bastante parecido com um pássaro. Ele é descrito no livro parecendo quase como com um corvo ou algo assim, e nós [nos ligamos] a isso; eu tenho uma jaqueta legal que me faz parecer maneiro. Ele não terá asas nem nada; é apenas a forma como foi editado. É muito sutil. Mas, como acontece com um monte de coisas no filme, se você sabe qual é a intenção e o contexto dela, então você pode reconhecê-la – mas se você não está realmente assistindo ou prestando atenção, então vai perdê-la.
[Continua]
Por MTV Movies em 2009

Curiosidades

  • Jamie é um ótimo cantor e era o vocalista de uma banda chamada “The Darling Buds”.

  • Bower trabalhou como modelo.

  • É ex-membro do the National Youth Music Theatre.

  • Já se fantasiou de rato para o Halloween.

  • Ele serve de modelo para a sua amiga estilista Zoe Graham.

  • Tem um irmão mais novo chamado Samuel.

  • É o segundo ator a participar, ao mesmo tempo, das séries Potter e Crepúsculo; o primeiro foi o Robert Pattinson.

Fontes

IMDb
WikipediA ENG
Observer

Download mp3