fbpx
Potterish
Áreas dessa seção

Posted by on out 11, 2009 in Elenco, Nicholas Blane |

Nicholas Blane

Dados Pessoais

Nome completo: Nicholas Blane
Data de nascimento: Desconhecida
Personagem na série: Bob Ogden
Notí­cias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a este ator, você encontra aqui.

 

 

 

 

 

Biografia

Nicholas fez aparições em vários filmes e várias séries de televisão inglesa, como Heartbeat, Law and Order: UK e Life on Mars, e também em filmes grandes, como O Ilusionista e Harry Potter e a Ordem da Fênix. É um ator pouco conhecido por seus papeis. Em Harry Potter, interpretou Beto Ogden, que trabalha no Departamento para Regulamentação e Controle de Criaturas Mágicas.

Filmografia

Cinema
2007 – The Shadow in the North
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2006 – O Ilusionista
2005 – O Lavador de Almas
1995 – Some Kind of Life

Televisão
2009 – Law & Order: UK
2008 – Little Dorrit
2006 – The Vicar of Dibley
2006 – Sharpe’s Challeng
2006 – Life on Mars
2006 – Eleventh Hour
2003 – The Royal
2002 – Trial & Retribution
2002 – Clocking Off
1999 – Great Expectations
1999 – Coronation Street
1998 – Heartbeat
1997 – Dalziel and Pascoe
1997 – Reckless
1995 – The Final Cut
1995 – September Song
1994 – Cracker
1994 – Love on a Branch Line
1992 – Archer’s Goon
1990 – The Piglet Files
1987 – Drummonds
1987 – 4.50 from Paddington

Fotos

Para ver mais fotos de Nicholas Blane, clique aqui!

Curiosidades

  • Atuou com Timothy Spall (Pedro Pettigrew) em “O Lavador de Almas” e “O Ilusionista”.

Fontes

IMDb

Download mp3