Natalia Tena

Dados Pessoais

Nome completo: Natalia Gastiain Tena
Data de nascimento: 1° de novembro de 1983
Natural de: Londres, Inglaterra
Personagem na série: Ninfadora Tonks
Notícias relacionadas: Todas as notí­cias do Potterish relacionadas a esta atriz, você encontra aqui.

 

 

 

Biografia

Natalia Tena nasceu em Camden – Londres -, Inglaterra, filha de pais espanhóis. Enquanto estava em Bedales (uma escola particular cara) um diretor de elenco veio do filme “About a boy” e Natalia foi escolhida para fazer o papel de Ellie.

Depois de terminar os seus “A-Levels”, Natalia fez várias audições para muitas escolas dramaturgas, mas foi rejeitada. Ela quase desistiu do seu sonho e de se tornar uma atriz para estudar em uma Universidade na Austrália, quando ela começou um romance com um jovem que conheceu em uma das audições. Não querendo abandoná-lo, ela ficou na Inglaterra.

Então, em 2004, um agente de elenco a contatou para uma audição para uma peça chamada “Gone to Earth”. Ela apenas tinha uma hora e meia para chegar lá e não muito tempo pra estudar o script, mas mesmo assim ela conseguiu o papel.

Desde então ela tem participado de peças, programas de TV e filmes. Em 2006 foi escolhida para interpretar a personagem Ninfadora Tonks, no filme Harry Potter e a Ordem da Fênix, papel que interpretou em todos os filmes posteriores da saga.

Em 2011, Natalia Tena foi escalada para participar de uma das mais bem sucedidas séries da atualidade, “Game of Thrones”, (série inspirada nos famosos livros do autor George R.R. Martin), interpretando a selvagem Osha.

Natalia Tena é lider da banda Molotov Jukebox. É compositora, vocalista e acordeonista da banda, que mistura várias tendências. A banda leva em seu som além do acordeon, um violino, um trompete, baixo, guitarra e baterista.

Filmografia

2015 – The Refugees (série de TV)
2014 – Maddy Burns In Hell
2014 – SuperBob
2014 – Black Mirror (série de TV)
2014 – 10000 Km
2014 – 50 Kisses
2013 – Ambassador (minissérie de TV)
2012 – Skirt (curta)
2012 – Falcón (série de TV)
2012 – Shameless
2012 – Bel Ami – O Sedutor
2011 a 2013 – Game of Thrones (série de TV)
2011 – You Instead
2011 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 2
2010 – Harry Potter e as Relíquias da Morte: Parte 1
2009 – Womb
2009 – Harry Potter e o Enigma do Príncipe
2008 – Lezione 21
2007 – Harry Potter e a Ordem da Fênix
2006 – Afterlife (TV)
2005 – Sra. Henderson Apresenta
2005 – The Fine Art of Love: Mine Ha-Ha
2005 – Doctors (TV)
2002 – Um Grande Garoto

Para ver a filmografia completa de Natalia Tena, clique aqui.

Fotos

Para ver mais fotos da Natalia Tena, clique aqui.

Vídeos

HP5 – Canal Plus entrevista Natalia Tena

HP6 – ACED Magazine mostra Natalia Tena
lutando com espadas no SuperCon Flórida 2008

Confiram mais vídeos de Natalia Tena clicando aqui!

Prêmios e Indicações

Ganhou o prêmio de “Melhor Rosto Novo” do Feelie.

Curiosidades

  • Durante o seu período escolar, estudou com Lily Allen, além de ser apegada ao seu signo Oriental, que é o Rato.

  • Quando era adolescente, Natalia costumava pintar seus cabelos conforme o seu humor. Também usava roupas extravagantes e piercings. Quando contou isso ao diretor David Yates, ele admitiu que ela era perfeita para o papel de Tonks.

  • Sua atriz favorita é Helena Bonham Carter. Eles atuaram juntas nos filmes de Harry Potter e, apesar de os filmes não têm afirmado isso explicitamente, no entanto, seu personagem é sobrinha de Carter.

  • Ela canta e toca acordeon na banda Molotov Jukebox.

  • Ao chegar para o teste de elenco ela tropeçou em uma mesa e cadeira, dando a impressão de que ela é desajeitada (que ela admite ser), um traço proeminente de Tonks.

  • Natalia Tena veio ao Brasil com sua banda em 2011. Sobre o Brasil, Natalia declarou: “Ficamos um mês no Brasil, passeando ao redor de Salvador. Conhecemos Praia Grande, Itacaré, Trancoso. Em todos os lugares que fomos, as pessoas dançaram muito com a nossa música. Foi lindo. A generosidade e o espírito brasileiros são realmente incríveis”.

  • Durante sua estadia no Brasil, Natalia começou a ler os livros base de Game of Thrones, série da qual participa.

  • Quando perguntada sobre como é o ambiente de gravações de Game of Thrones em comparação ao de Harry Potter, Natalia respondeu: “Ambas são grandes produções. Harry Potter era cinema, portanto tudo tinha uma proporção maior e as gravações fluíam com mais rapidez, em geral. Mas o clima entre as pessoas, os atores é diferente. Harry Potter era uma fantasia mágica com crianças. Game of Thrones é uma história para adultos, sobre violência e luxúria”.

Contato

Natalia Tena
c/o Curtis Brown Group Ltd
Haymarket House
28-29 Haymarket
London SW1Y 4SP
United Kingdom

Fontes

IMDb
Wikipedia ENG
Natalia Tena



 
 
 
 
 
 
Livros HP
  Livro 1
  Livro 2
  Livro 3
  Livro 4
  Livro 5
  Livro 6
  Livro 7
  Outros Livros e Relatos
 
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Quadribol Através dos Séculos
  Os Contos de Beedle, o Bardo
  Prefácio dos Marotos
  Enciclopédia
  Extras
 
 
  Morte Súbita
   Minissérie da BBC
  Série Cormoran Strike
   O Chamado do Cuco
   O Bicho-da-seda
  J.K. Rowling
  Lia Wyler
  Mary GrandPré
 
Filmes HP
  Filme 1
  Filme 2
  Filme 3
  Filme 4
  Filme 5
  Filme 6
  Filme 7
 
  Parte I
  Parte II
  Animais Fantásticos e Onde Habitam
  Outros Filmes/Trabalhos
 
  Alice no País das Maravilhas
  Cherrybomb
  O Corajoso Ratinho Despereaux
  Equus
  Dançando para a Vida
  How to Succeed in Business
  JK Rowling "Um Ano na Vida"
  Lições de Vida
  Matador em Perigo
  My Boy Jack
  Sete Dias com Marilyn
  Sweeney Todd
  Um Verão Para Toda Vida
  Elenco  
 
  Daniel Radcliffe  
  Emma Watson  
  Rupert Grint  
  Tom Felton  
  Lista Completa... +50 atores  
  Equipe Técnica  
 
  Alfonso Cuarón
  Chris Columbus
  David Heyman
  David Yates
  Mike Newell
  Steve Kloves
  Lista Completa...
 
Pottermore
 
Harry Potter: A Exposição
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Hogsmeade
 
O Mundo Mágico de Harry Potter - Beco Diagonal
 
Warner Bros Studio Tour London
 
Entrevistas JKR... +350 textos
 Por Ano
  Destaques JKR.com
  Não datadas
  1997
  1998
  1999
  2000
  2001
  2002
  2003
  2004
  2005
  2006
  2007
  2008
  2009
  2010
  2011
  2012
  2013
  2014
 Por Assunto
  Personagens
  Lugares
  Mundo Bruxo
  Livros & Cia
  Jo
  Boatos e Rumores
 
JKRowling.com
  Aniversário de Personagens
  Bruxo do Mês
  Biografia
  Diário
  Fan Sites
  Vista Gadget
  FAQ
 
  Sobre os Livros
  Sobre JKR
  Outras Coisas
  Enquetes?
  Informações Extra  
 
  Miscelânia
  Personagens
  Edições
  Itens Secretos  
  Links  
  Lixeira
  Novidades  
  Rumores  
  ? (Porta Secreta)  
  W.O.M.B.A.T  
 
EmmaWatsonOfficial.com
  Emma
 
  Sobre Emma
  Fotos e Favoritos
  FAQ's
  Prêmios
  Carreira
  Notícias
  Mídia
  e.m.s.
  UNICEF
  Minha Página
 
  Downloads
  Links
 
 
 
 
Legal Notice:
Harry Potter é propriedade de J.K. Rowling, Warner, Bloomsbury, Scholastic e Rocco. Este é apenas um fansite que publica informações para fãs. Os videos são propriedades dos respectivos canais.
All contents of JKRowling.com and EmmaWatsonOfficial.com is created by LightMaker.
Potterish.com - versão 4.0. Copyright © 2002 - 2014

Powered by WordPress.